А мы на сейнере!

А мы на сейнере, а мы на сейнере,
А мы на сейнере план сверх даем.
А мы на Севере, а мы на Севере,
А мы на Севере путину ждем.

Минтай с навагою- гребем лопатою,
Волна промерзлая нам нипочем.
Идем в обратную, с добычей знатною,
А чайки бесятся, слышь- Вавилон!

Ветрище скалится, форсит, ломается,
Завидит бороду, на клочья рвет.
Ему пьянющему, уж успокоиться,
Пупок развяжется, компас не врет!

Что рубль, что тыщи те, гуляй, не слушайте,
До дна граненые, оставишь-грех.
Тепло под тельничком, пельмешки кушайте,
За тех кто с якорем, и за Певек!

Приснилась женушка, крепись, Егорушка,
Обнимет ласково- по сердцу дрожь.
У мыса Верного, дождись молодушка,
Печали, радости, переживешь!

А мы на сейнере, а мы на сейнере
А мы на сейнере, план сверх даем.
А мы на Севере, мы на Севере,
А мы на Севере, сто лет живем!


Рецензии