Москва-Санкт-Петербург

Взлетает в небо самолет,
И оставляет полосу.
Она летела в Петербург,
А он летел в Москву.
Однажды встретились они,
Случайно,просто так.
Да есть на свете чудеса-
Сердца забились в такт.
Их летний дождь благословил.
Никто не знал тогда,
Что он уже женатым был.
И замужем она.
Им вместе было так легко,
Летели ночи,дни,
Но все кончается и вот,
Расстались и они.
Взлетает в небо самолет,
И оставляет полосу,
А у нее билет в Санкт-Петербург,
А у него в Москву.


Рецензии