Неравные браки

Он вступил в начало взрослой жизни,
А она - в вечерний свой закат,
Не понятен случай, что их сблизил,
Отчего глаза их так горят!

И насколько счастье их продлится,
И зачем неравный этот брак?;
Время пролетает словно птица,
А в неравных браках оно - враг.

Ох. уж эти папики и мамки,
Искусители молоденьких сердец,
В промежутках жизни маленькой
Зарабатывают  себе новый стресс.

Или в жизни это есть удача,
Походя любимых всех менять,
А потом в эфирах посудачить
Кто кому вдруг начал изменять?

Никогда по сердцу он мне не был
Добровольный и неравный брак:
Светят звезды ласково на небе,
Только тем, кто сам себе не враг.

Ну, ругайте, сколько вы хотите,
Все равно я не пойму никак,
Почему существует в мире
До сих пор неравный этот брак!


Рецензии