Как прежде стану я писать...

Как прежде стану я писать
И в чём-то буду сомневаться,
Но я продолжу восхищаться
И Муз небесных призывать...

Как прежде стану я писать,
На Божью волю уповая
И эти строки повторяя,
В Эфир небесный посылать!

Как прежде стану я любить!
Любить, любви в ответ желая,
Меня ведущую к ней нить,
Душой и сердцем охраняя!


Рецензии