Красная королева

Походка и манящий взгляд,
Ты встретил в жизни Королеву.
Любовь прими, смертельный яд
И не забудь Божественную деву.

Глотни вино как дар Судьбы,
Напиток страстный и неистов
Она коснётся вмиг твоей губы,
И вылетишь из клуба "атеистов"!

Раздвинет ноги, Королева
Тебя подпустит лишь на миг,
Не нужно очень много гнева
Ты создан только для интриг.

Исчезнет не оставив и следа,
И вновь вернёшься в тихий дом,
Ты знай, она сама себе - беда.
Твой нежный, страстный, тихий ром.


Рецензии