Если вы больны ковидом

Если вы больны КОВИДом,
Не показывайта вида,
Ибо вне условий, лет
В каждом есть иммунитет!

Если кашель и катар,
Явно вирусный удар,
Даже если бронх скрипит,
Лишь промиля, что КОВИД!

Вирус выгодно под кризис,
Под сошествие на дно,
Да и злее, чем КОВИдис,
Властьотжавшее оно!

Но мы ж русские, веками
На нас что только не шло,
Мы добры, но с кулаками,
Обнулим любое зло!


Рецензии
Прошу принять в дополнение.

http://stihi.ru/2020/04/06/2190

Олег Смирнов 3   12.08.2020 11:40     Заявить о нарушении