Должен быть выход

За  сделанные ошибки  себя  виня
Мне хотелось по крышам ходить как дожди.
Чтоб я не думала о тебе,не было не одного дня
Ты стал садовником чтоб дарить мне цветы.
Что в твоей жизни изменится с могло
Ты в долг везения взял  у   судьбы.
Чтоб поранить душу ты разбил стекло.
Ты от пустил руку,чтоб забыть глаза мои.

Припев.
Должен  быть  выход ,но его нет
Силу  иногда   не  имеют  слова.
Какой ты от меня хотел услышать ответ
Что любви между нами,не было не когда.

Каждый человек должен отвечать за себя
Нам просто так некто,не даст поверить в мечты.
Не одно сердце не будет биться без огня
Подумай перед тем,как сжигать мосты.

Припев.
Должен быть  выход, но его   нет
Силу иногда   не   имеют   слова.
Какой ты от меня хотел услышать ответ
Что любви между нами,не было не когда.


Рецензии