Глас вопиющего

О чем писать осталось ныне?
О чем возвысить голос свой?
Так пусто... Пусто и впомине
Не слышен праведника вой

Не слышен голос человека,
Что крест несет свой напрямик.
Он может есть, но век от века
Всё тише... Тише его крик.

Любовь и высокое чувство
Затерли до дыр
Поэты и слова исскуство
Лишь сувенир...

Подарок на свадьбу или Рождество,
День рождения...
Но в слове, давно никто,
Не ждёт утешенья

И кажется что забыт тот огонь
Что сердце греет
Возьмусь за твою лодонь
Надежда тлеет..

Последней умрёт она
Не убьёшь так просто
Когда все падёт; луна,
Солнце, небо и звезды..

Надежда.. Тобой и живём.


Рецензии