Наравне со всеми

Разочарована в себе, не оправдала ожиданий.
Хотела удержаться на своей волне-
Быть выше всех привычных норм и правил.
Так каково же очутиться там, на дне,
Среди возни чужой и жутких пререканий,
И наравне со всеми, НАРАВНЕ
Кусок свой выдирать, оскалившись кровавыми зубами?!

Я буду сильной, я смогу,
Смогу предать свои же идеалы.
Среди гиен всех громче зарычу,
Я опущусь на ваше дно
И вновь воспряну!!!


Рецензии
"Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик-кто падал и вставал."
Конфуций.

Антон Светлый   23.01.2022 10:55     Заявить о нарушении
Согласна с вами. Спасибо.

Анна Данилова-Дара   05.02.2022 03:11   Заявить о нарушении