Крутится рулетка прямо у виска

Ваше благородие, сплюньте хандротизм. Что же опечалились и Вас тянет вниз?
Ведь весна-красавица все ж цветет назло, так зачем же маяться - сломано весло?..
Легион пандемиус взял на абордаж?  За такие "прелести" и гроша не дашь!
Тут рулетка крутится прямо у виска, от такого "праздничка" всех , грызет тоска...
Ваше благородие, где же оптимизм? Человек безпомощен - дайте веры, плиз!
Бога ради, ангелы, пощадите мир, пусть, как сон, развеется этот скорбный "пир"!
Да, теперь нам воется часто на луну. Не развеселить "осла" кислому вину.
Медных труб рапсодия слышится с небес, и с прохода заднего пробирает стресс...
Високосный год шалит, "тетерев" орет, в клетке однокомнатной зернышки клюет.
Вот вам на ночь сказочка - спит иммунитет. А у изголовия - осени портрет.
Ваше благородие, выпьем на коня! День прожит и ладушки, грейся у огня,
Что дает надеждоньку  душеньке твоей. Не кручинься, праведный, радостью "болей"!
            
        23/04/2020


Рецензии
День прожил и будь доволен -
Не увидишь больше воли.
================================== Пандемия уйдёт.
А росгвардия останется добивать выживших.

Геннадий Банников   23.04.2020 21:35     Заявить о нарушении
Геночка, это жизнь пресмыкающихся... дальше нет слов - начинаются "изысканные" выражения... Шо маємо - те маємо! Шо буде мабуть взнаємо...
"Как прекрасен этот мир посмотри..." (с)
Поэтому поэтам закусывать котлетой!))))

Светлана Ярошевская   24.04.2020 13:41   Заявить о нарушении