Пандемия

Пандемия, пандемия!
Панды в ужасе бегут,
Забежали и в Россию,
Хоть они здесь не живут.

Занесли коронавирус
Из китайского извне.
И народ уходит в минус,
Хоть здоровым был вполне.

Этот хищник травоядный
Ест бамбук и ест людей.
Ты, обжора окаянный,
Уходи от нас скорей!

Кто придумал, кто позволил
Монстра сделать из зверька,
Выпустить его на волю,
Как рогатого быка?

Пусть вернётся к тем, кто начал,
Кто злодейство совершил,
Мир проблемой озадачил,
Против Бога согрешил!

Пусть падёт корона с монстра,
Он сожмётся до нуля.
Миру – мир, а людям, просто,
Жизнь и чистая Земля!

23 апреля 2020г.


Рецензии
Галя,молодец!!! Успехов тебе.

Нэля Шайбулатова   29.04.2020 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Нэля за похвалу!

Галина Козликина   29.04.2020 16:53   Заявить о нарушении