Лицензии на рецензии. Бессонница

Рецензия на «Ночь без сна» (Наталья Загородняя -Гайдай)

        Бессонница.

Что ни ночь, то приключенье:
Чай, варенье и печенье,

Спать собака не даёт,
В небе кружит самолёт,

Молодёжь хи-хи, ха-ха,
Рифма, блин, в стихах плоха,

За окном шумят ветра,
Ночь сижу я до утра.

Всё утихло наконец,
Засыпаю, как юнец.

Месяц на небе потух,
Заорал в хлеву петух...

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   23.04.2020 10:42   • 

+ добавить замечания
Серёжа, чудесный экспромт.
Читается с интересом.
Спасибо!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   23.04.2020 15:10


Рецензии