Пустячок...

На дворе пасмурно,а в душе стужа,
Дождь льёт,огромная уж лужа,
Но,стоит солнцу выглянуть чуток,
Он высушит ту,лужу,заглянет к нам в окно,
Ведь совсем немного,какой-то пустячок,
Но, сердце греет,есть месту уголок,
И вроде бы всё тоже,но,как же сердцу гоже!
И настроение отлично,и жизнь бежит вперёд,
Пусть,это мелочь ,но,в душу вносит радость,
Из пустяков и мелочи жизнь наша состоит...


Рецензии