Спасибо за встречу

Спасибо за встречу,любовь и признанье.

Спасибо за счастье любимою быть.

За годы,что вместе детей поднимали.

В печали и радости,верными быть.



А годы,как птицы-летели,летели...

Оставив свой шлейф,от зари до зари.

И даже в закате сердца не устали.

Дай Боже здоровья,свой путь нам пройти.



Спасибо за встречу,любовь и признанье.

Спасибо за счастье,любимою быть.

Пусть годы в расцвете,весною и летом.

Зимою в снежинках и в осени жить.



А жизнь,словно песня,но ноты меняет.

То скрипка волнует,то вальс и стихи.

В вечёре, в саду,черемшина сгорает.

И волностью тишь накрывает цветы.



И только глаза,сердце,душу согреют.

Мы помним ту встречу,закат до зари.

А годы летят в поднебесье,как птицы.

Да песня слагает вновь ноты свои...


Спасибо за встречу,любовь и волненье.

Спасибо за счастье прожитых годов.

Пусть вновь соловьи нам свистят на свиданье.

В сердцах сбережом нашу с мужем любовь.

 


Рецензии