И пусть всякий раз...

Берёзку обнимешь,прижмёшься щекою,
Закроешь глаза... И очутишься в сказке...
И радость с волшебною встречей откроет
Мир светлых мечтаний, весенние краски...

Апрельские ветры любовью ласкают,
А майские грозы грозятся дождями...
Мы сквозь непогоду друг друга искали,
Сквозь зимы-метели весну нашу ждали...

Под тёплыми струями раннего солнца
И в нежных объятьях прохлады тумана
Твой взгляд к моему невзначай прикоснётся,
Я стану принцессой - твоею, желанной...

И будем верны мы рассветам и звёздам,
Святым родникам и тенистым тропинкам...
И пусть всякий раз тихим вечером поздним
Глаза твои светятся тайной улыбкой...

15.04.20.


Рецензии
Лена красиво.

напиши свой номер телефона иди позвони

Наталья Бабичева -Царькова   04.05.2020 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Значит, понравилось? Я рада! Это здорово! Позвоню. Я поздно открыла страницу, уже 23.30. Буду ждать завтра! :о))). С теплом, Лена.

Елена Приедэ-Королёва   04.05.2020 23:32   Заявить о нарушении