Ариэлеробика 23. 04. 2020г

На разминку с Ариэлем
Будем утром выходить,
Но пока что только дома
(Чтоб никого не заразить!)
Аэробика полезна,
Улучшает...мунитет,
Улучшает настроенье,
Вирусу придёт конец!
Эстафету подхватили -
Всем друзьям передаём,
Мы с Иванычем короче -
Карантин переживём!
Уходи проклятый вирус!
Не боимся мы тебя!
У нас народное есть средство -
А-Р-И-Э-Л-Е-Р-О-Б-И-К-А!


Рецензии