Сила любви

Я тебя ненавижу за то, что люблю!
За то, что намеренно делаешь больно.
Ты знаешь?....а я и ночами не сплю,
Тебя не понять мне, сейчас бесконтрольна...

Себя ненавижу за то, что живу,
Живу лишь тобою, точней вспоминаю,
И также надеюсь на рандеву,
Ты предстаешь, как глаза закрываю.

Вот это, наверное, сила любви,
Когда предают, вовсе знать не желая.
А ты хоть всю душу свою изорви,
Продолжишь любить ни на что не взирая.


Рецензии