Вирус под короной

Вирус под короной
По России скачет,
То не Печенеги,
Не Монголы значит.

Он не на лошадках
И в руках нет сабли,
КрОва не сжигает,
Но в дома загнали.

ПРИПЕВ
Он кОсит бешено,
Кто рядом с ним,
Много повержено,
Когда не спим,

Когда гуляем мы назло врагу,
А он не гордый в том,
Берет их всех гуртом,
Хоть жарь ты свой шашлык на берегу.


Наконец прижало,
Что уж нету мочи,
По домам загнали,
Даже кто не хочет.

И пошло сниженье,
Даже уж не ждали,
Стаду нужна плетка,
А не трали-вали.


Рецензии