Неважно

Интерес, влюбленность – безразличие
Внезапно, скоропостижно – навсегда.
Теперь "как дела?" – ради приличия,
Представь, я ведь даже думала тогда...

Об одном и совсем бесстрашно,
А, по сути, уже неважно.

Нежность, забота – равнодушие,
Милая, любимая – никто.
Но, если вернуть время, послушай,
Я бы поменяла, разве что...

Помнишь, тот самый день, протяжный?
А, по сути, уже неважно.

Все, что связано с тобой, ненавижу так сильно!
На воспоминания натягиваю петлю,
Отпускаю – боль ощущаю даже тактильно,
Изо всех сил не скучаю, не жду, не люблю.

Наш фильм не о мостах – дешевый, короткометражный
Концовка смазана, а, по сути, уже неважно.


Рецензии