Квадраты

Всё одно и тоже,за днём ночь
Есть человек но душе моей одинока.
Мне некто не с может сегодня помочь
Наверно кроме одного,небесно Бога.
Можно продолжать жить и резать вены
Причиняя себе мысленно самой боль.
У дар в спину продолжаются измены
Из тысячи ролей я эту,выбрала себе роль.

Припев.
Наступая на чёрно белые квадраты
Я должна была потушить костёр,между нами.
В отношениях два человека виноваты
Причинить боль можно,сказанными словами.

Пасмурный    день   идёт   дождь
Не хочется идти домой,разбивать стёкла.
Когда в мире в твоём кончатся ложь
Я как бумажный лист на сквозь промокла.

Припев.
Наступая на чёрно белые квадраты
Я должна была потушить костёр,между нами.
В отношениях два человека виноваты
Причинить боль можно,сказанными словами.


Рецензии