Расцветает...

Расцветает, Солнышко небосвод обняло,
Сон улетает – утречко ясно пришло.
Птицы щебечут, нам свои песни поют,
Звёзды уходят – Силушку нам отдают.

И ясным Светом мы свои Души зажгли,
Чистым куплетом мне слова Музы пришли,
Я разгораюсь – Стих о мне запылал –
В этом рассвете очень счастливым я стал.

Мир наш прекрасный, ты обнимаешь меня,
И я в тебе, живу я с тобою, любя.
Мир наш чудесный – Солнышко красно взошло,
И ярым Светом во мне навсегда расцвело.


Рецензии