Вдохновение...

Что же, вдохновение, ты куда ушло?
Помню – в день весенний ты во мне цвело.
Вся Земля играла, пели соловьи,
Расцветал я в Счастье, в Счастье и Любви.

Музыка из Сердца, пела ты во мне,
Я сиял в полёте, Светом в вышине,
И весь мир родимый озарял собой,
Вся Душа парила светлою Мечтой.

Где ж ты, вдохновение, ты куда ушло?
Я сиял рассветами, было так светло,
Вдруг – всё потемнело, стал я меньше петь…
Но хочу я Музою светлою гореть.

Как же так случилось, Музонька моя,
Почему слабее слышу я тебя?
Может – отдыхаешь, или я уснул,
Но ведь Сердце, Душу я не отвернул.

Навсегда зажёгся там своим Огнём,
Со Стихом сердечным вместе мы растём,
Муза, будь со мною, я тебя люблю!
Всей своей Душою я тебе пою!


Рецензии