***

Люблю закат, люблю рассвет.
И солнце днем, и лунный свет.
Цветы полей, зеленый луг,
Лесной покой, холодный пруд,
Морские волны, клокот рек,
Но не терплю городской бред:
Поток бегущих все людей.
Мир без птиц и без зверей.
Закрытых от друзей дверей.
Не интересно, скучно, нудно.
От пустых глаз прохожих грустно.
Нет, не люблю городской бред.
Мне мил природы чистый свет.


Рецензии