Разговор с луной

Здравствуй, полноликая луна,
Я, как ты, по-прежнему одна.
Одинока, холодна моя душа,
Ты близка мне, хоть и далека.

Напои меня спокойствием сполна,
Вытесни весь сумрак из меня.
В одиночестве могу я силу обрести
И сиять во тьме другим, как ты!!!


Рецензии