Не забирайте детство

Не забирайте детство у детей
Им некуда потом от боли деться
От злых и не прощающих людей
Я вас молю : "не забирайте детство"!
Любите их всегда до хрипоты
И пойте им, когда они в тревоге
И не сжигайте к душам их мосты
Оставив их одних на пол-дороги.
Не предавайте! Каждый дорог миг
Пусть ваши руки греют их ладошки
Молитесь Богу искренне за них
И позволяйте шалости немножко
Играйте с ними в прятки и в футбол
Учитесь рисовать, купайте в пене
И помните, как ваш сынок пошел
Как дочку вы садили на колени
Они не будут мстить, не будут ждать
Они простят вам страхи и беспечность
Прошу: "не надо детство забирать!"
И отпускать его , как шарик, в вечность.


Рецензии