Творить

«Коль Рождены Богами, то значит, Вам Творить,
Есть Право Чашу эту , всем до Конца испить,
И сквозь Миров всех мерность,Её нести со Мною,
Нелегкая Задача, Я этого  не скрою.

Но вы- Моя Оправа, и в этом, ваша Суть,
И каждому сказал Я- об Этом, не забудь,
Зачем вам эти склоки,и войны, и раздоры,
Когда Творить вы сможете,Вселенские Просторы!

Начните, наконец же,  в себе  творить Миры,
И выйдете из власти,  мамоновой  игры,
Энергии в себе же,вконец, уравновесьте,
И потекут в Пространство ,от вас, Благие Вести!

Коль сам в себе ты принял власть,над Мыслями и Чувствами,
То значит,внешнее Творить познаешь ты, Искусство,
И коль  Уменье это ,  в вас всех соединить,
Соткет Пространство Новое,Серебрянная Нить!

И Коль Уменье это,проснется в вашей Памяти,
Богами на Святой Руси, сегодня вы  Воспрянете,
Дары Мои- вас, Дети,  Я наделил Любовью,
Она течет Энергией, Пречистой, вашей Кровью!

И Кровь играет эта , у всех -одного Цвета,
У всех вас, Колыбель Одна,прекрасная Планета!"
23.04.2020.


Рецензии