Игра с призраками

Приходит ночь на землю вновь и к нам приходят провиденья,
Они стоят во тьме ночной и ждут, чтоб напугать меня,
Внушив, что после смерти нет спасенья.
Однако, я не из простых и сам готов их напугать вот
И вроде начинаю засыпать и сон смыкает мои веки,
Затем глаза вдруг резко открываю, приятно это наблюдать,
Как те, кто умерли ко мне уж тянут руки.
Потом стараются быстрее разбежаться по углам
И мне смешно как улепетывают эти призрачные тени от испуга.
Да, резкий парень я, способен напугать аж призраков ужасных,
Но скучно стало что-то мне, они ведутся на этот фокус постоянно.
Скажите лучше для чего пришли, что именно сказать вы мне хотите?
Но гости только лишь молчат, они сбегают, когда вижу эти лица.
Быть может поиграть хотят, успею их увидеть или нет я,
И им так скучно в темноте, что просто хочется веселья.

 14.04.2020


Рецензии