Боец

Он в жизнь мою вошел внезапно,
А может я в его...
Прошел он многое
И много видел жути
И многое за эти годы пережил.

Он воевал и смело вел бои,
Друзей убитых хоронил он после боя.
Он рисковал совсем не за награды
Волной взрывной отброшенный вставал
И дальше битву продолжал.

Он был вожак
В сражавшейся с врагами стае
Там его слушали,уважали.
Война оставила в душе глубокий след
Забыть такое нельзя,нет!


Рецензии