Вполне

Я маленькая серенькая птичка
И этот мир, мне кажется велик.
Осталась с детства глупая привычка -
Лететь дождю и ветру напрямик.

Так много раз упасть мне доводилось,
И правы те, кто скажут - поделом.
Меня спасала только Божья милость
Пригладив душу шелковым крылом.

Не надо думать, что я безрассудна,
Я одинока в этой вышине.
Мне не под силу быть счастливой, трудно.
А вот несчастной, кажется вполне.


Рецензии