20150430 В серединке

(Песня)
Я уехал из села,
Но не выжил в городе!
Жизнь вот так моя прошла,
В серединке вроде бы!
*
Не хватал я звезд с небес,
И на дно не падал я!
В даль таежную залез,
Но кругом всё русская земля!
*
Не уйти и не вернуться -
В серединке я застрял!
Все вокруг меня смеются,
Только я вдруг плакать стал!
30/04-15г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии