Есть сердце, но оно не бьётся

Не зная за что искать оправдания
Разбитые зеркала я должна собирать.
Ты обещал исполнить все мои желания
Сердце своё мне,мысленно от дать.
Стоять за спиной и ничего не делать
Ты запретил мне словно больше не дышать.
Мы в нашу любовь,должны были по верить
Потерянный рай внутри себя найти.

Припев.
В твоей груди есть сердце,но оно не бьётся
Твоя  душа  потушила  в  нём   костры.
Время идёт в перёд прошлое не вернётся
Если отпустишь мою руку,мы станем чужими людьми.

Ты чувствуешь боль разочарование
Ты мои крылья так легко с мог забрать.
Расставанием стало,моё первое свидание
Ты взял в руки пистолет чтоб стрелять.

Припев.
В твоей груди есть сердце,но оно не бьётся
Твоя  душа  потушила в  нём   костры.
Время идёт вперёд прошлое не вернётся
Если отпустишь мою руку,мы станем чужими людьми.


Рецензии