Весна

Весенняя свежесть, деревья в цвету.

Поникши, уставши с работы иду.

Встречаю знакомых, кричу им: –  Привет!

– Привет дорогая, – я слышу в ответ.


Уже вечереет, на горы смотрю,

Солнце садится, подхожу ко двору.

А пчёлы жужжат нагоняя тоску,

Любуюсь, смотря  на небес красоту!


Раскрытый подснежник  обрадует глаз,

Природа всегда щедро балует нас.

Чириканье птиц поднимет мой дух,

Нельзя не дивиться – красотою вокруг.


Я буду играть тёплым ветром в руках,

А позже – смотреть на весенний закат.

Вдохну полной грудью весны аромат,

И новой надеждой сверкает агат!


Рецензии