Встреча двух старых актёров

А помнишь, дорогой, на сцене одной
Мы с тобой любовь изображали?
Эх, как ярко мы с тобой её играли?
Вызывали нас с тобою раз по сто!
Приглашали нас сниматься в кино!
Целоваться ты тогда не умел. 
Ах, не помнишь? Значит мозг заржавел.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии