Память

Как-то раз Дедушка сказал
Я, ребята, на войне
В бой ходил
Мёрз в окопах под Москвой.
Но, как видите,-живой.
Я молча рядышком сижу
И подолгу слушать я люблю.
Как неба синеву
Помнить всех, кто в горький час
Сам погиб, а землю спас.
Сегодня речь я скажу:
Что жизнь за нас они отдали
Сохраним в сердцах своих
Память светлую о них.


Рецензии