Сойти с пути

Сойти с пути.
Ты не даш мне.
Куда дальше.
Не подскажешь.
В темноте.
Путь не укажешь.
Туда где.
Свет мерцает.

Ведь ничего уже не знаю.
Пишу лишь о себе и про себя внимаю.
Бога впускаю и выпускаю.
Любовь вдыхая выдыхаю.

Другим советами не докучаю.

Я ничего уже не понимаю.
Но это мой путь без пути.
Мое Дао.
Мои огни.

Это мое то, чего нельзя извне найти.
И всему вопреки.
Я продолжаю на месте идти.
Ведь все что нужно нам у нас внутри.

Но нет конца у этой игры.
Все это фальш, сотканная из правдивой иллюзии.

Вся эта жизнь.
Это лучшее.
Что может произойти.

Как ливень без туч.
Как мистика луны.
Как солнышка луч.
Как полевые цветы.

И ты есть во всем.
Куда не взгляни.
И нет тебя в том.
Чем не являлся бы ты.

Мы все из ткани любви состоим.
И строим мосты, чтобы мир был единственным проблеском красоты.
И той истины, что не постигнем мы.


Рецензии