Мы друг у друга два с тобой раба..

А может все сначала нам начать..
Похоже не угасли наши чувства..
Я все пыталась мысли эти гнать..
Не поддаваясь чарам безрассудства..

Все эти десять лет тебя любить..
В подушку ночью по ночам рыдая..
Я так хотела о тебе забыть..
По тропкам жизни заново блуждая..

Но видно ты и впрямь моя судьба..
Противиться, пожалуй бесполезно..
Мы друг у друга два с тобой раба..
Или летать, иль провалиться в бездну..


Рецензии
свободной быть...свободной птицей...
проси Христа и сохрани в себе то что есть...

Слава-Блудный Сын   15.05.2020 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.