20150422 О! Как прекрасна Родина моя!

Я на асфальте вижу небо,
А в небе представляю я себя!
Где бы только не был -
О! Как прекрасна Родина моя!
22/04-15г.
Автор фотографии Земфира Костюк.
Село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии