Метель, первого апреля

Метёт метель, первого апреля,
Опять земля,под шапкой снеговой.
И хоть во всю,капелей трели,
Погода,просто плач и вой.

Весна,весна,а вот поди же,
Метель,метель,опять метель.
А нам,весною солнце ближе,
И с солнцем, веселей стучит капель.

Может,шутка первого апреля,
И завтра,солнце будет сиять.
Зачем же? Первого? Души метеля,
Зима! Смогла! Перед весною устоять!


Рецензии