Мы летали в облаках, как рыбы!

                Полетаем в облаках и сядем,
                Рыбами на берег брошены
                И пройдём по улице не глядя,
                Жаль, все сроки годности изношены.
                («Полетаем» Елизаветта Ерофеева)
                http://stihi.ru/2018/01/28/13122

Помнишь? Мы летали в облаках, как рыбы!
Алые кораллы, жемчуга, сапфиры....
Взявшись за руки гуляли одиноко,
слушая шуршание в венах кровотока....

Молча, крепко, крепко влажные ладошки
жали мы друг другу, топая по стёжкам...
Было ли то в сказке, наяву ли было?
И сирень цвела и цвели жасмины....

Но прошло то лето, кануло в грядущем...
Без тебя теперь этим летом скучно...
Прыгать по воде розовым оленем
без тебя, увы, просто не умею....
************************************* 2020 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии
Очень человечно
буквочки пропели.
Оглянуться не успел,
музыка уж смолкла.

Читатель, и только.

Анатолий Натэй-Голенко   27.04.2020 13:06     Заявить о нарушении
Олень то быстрый был, топ-топ-топ и всЁ))))

Дао Регул   27.04.2020 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.