Ложь

Зло в карманы рассовано,
Спрессовано. Расфасовано
Всем и каждому - лику
Бражному, продажному,
Богомерзкому. Резкому
Суждению 'невместно'
Вместо 'вместе'. Всё -
Отдельно, плата сдельно.
Куделью ложь завивается,
Ноги лижет, кается.
Старается быть пушистенькой,
Чистенькой. Быстренько
Хвостом следы замахивает,
Нервы встряхивает. Ахово
Звенит копейками за ухом,
Лабухом нищим ноет, матом
Кроет. Дорого стоит.


Рецензии