Неравный брак

(06.02.2019  - 66 лет) (богатый мужлан и нищая красавица)

Я птица певчая и редкая
Не поётся мне в золотой клетке...
Зачем же нужен был роскошный дом,
Если в нём нет тебя ночью и днём

Здесь богатство, в вещах изящество,
Но души нет — не настоящее,
Речи двусмысленны на случай тот,
Когда вдруг что-нибудь не так пойдёт

Наряды и еда с экзотикой,
В постели секс и нет эротики.
Я задыхаюсь от фальши этой,
Где всё сияет, но нет там света

Хочу в опрятный дом с залом, спальней,
Есть огород, сад и всё нормально,
Где полной грудью вольно дышится
А вечерами песня слышится...


Рецензии