нева

Объятием Сердца - целую тебя,
Всё то, что есть в мире - всё это не зря!
Оставь, свои мысли, почувствуй стихи,
В которых, восторженно, нежно - Мечты..

С тобою, лишь, рядом -
Всё это придёт,
Не слушаю признаки, тлеющий гнёт,
Я чувствую, тихой, текучей Невой,
Уж скоро слияние, с синей рекой..

Которая - сильный, подводной рукой,
Обнимет, покажет - глубинный мир, свой
Фонтанка, Нева и Большая Нева,
Сплетением Света - Любовь Создана ;


Рецензии