С вирусом справлюсь один

На берегу у костра,
Хоть уже спать пора,
Я одиноко сижу,
В вОды реки гляжу.

Чудится мне в воде
Самый Счастливый день,
Ты и красивая дочь --
Радость моя день и ночь.

Ну, а теперь со мной грусть,
Лишь через месяц вернусь,
Кончится мой карантин,
С вирусом справлюсь один.

Вновь соберется семья --
Дочка, жена да и я,
Магия жизни -- в Любви
Дарит восторги свои.


Рецензии