Любофф по-англицки

А хорошо таперича Вовке Кембриджскому с Катькой-миддлтоншей!

Свадебку чин-чинарём отыграли, подарков кучу отгребли, перву брачну ночку...ну, словом, не хуже, чем у людей.
Им бабка с дедкой (Вовка-то на ихней жилплощади с рождения был прописан) выделили проходную комнатёнку в смежной двухкомнатной квартирке крупно-панельной "букингэмке"  да и папашка с Камилихой тожа  детишкам на молочишко чавой-нибудь подбросят, чай не чужие.
Оне, молодожёны, в альковчике своём ампирном, из эбенового дерева, очи продерут поутрянке, глядишь, а холуи-то уже тёплые тапки к стопам приладют, да утку с подогретым кругом под белу задницу подставют!
Да розовой водицей щекастики помоють, да мохнатым утиралом утрют.
А, чем не житуха?! 

И тут жа за столешник усадють и какой-нибудь там , типа, Бэрримор, им на золотом блюде пориджевой кашицы притаранит и яишенки с бэконцем, да чайку крепкага, цейлонскага в мейсенского фарфору чашках поднесёть, да с джемами-тостами, да со сливками-наливками!
От, иттить его мамашу, жисть!

А опосля того, как брюхо осытееть, так можно уже и променад сделать: тутачки либо на породистых клячах погарцевать, навроде как леди Бриско или на рольсах-ройсах по магАзинам прошвырнуться.
Хошь - по шляпно-перчаточным, а хошь - по туфляным или чулошным.

В общем, нехерово так оттопыриваться можна нонче чувачкам.

А как домой возвернутся, как поглядит Вовка на Катьку и тотчас восторженное сиянье её глаз затмит и золото парчи, и отсветы перламутровых инкрустаций, и блеск рубиновых подвесок и всполохи алмазной диадемы и почнёть Володька таять от прикосновенья горячих Катькиных рук, как тот бэкон на сковородке, и переполнятся их сердца светом и счастьем, как реки в мартовский разлив (того и гляди соседей снизу бы не залить?!)


Рецензии