Город детства

Город детства- далекий и близкий,
Девять тысяч каких-то всего.
Позабыли, он тоже Российский,
Хоть китайца там встретить легко.
Лет семнадцать мы были в разлуке,
Изменили нас люди, года.
Виртуально мы жили друг в друге,
Счастья не было, так ерунда.
Все вернулось с покупкой билета,
Окатил вдруг капризный прибой.
Захотелось приморского лета!
Развестись захотелось с тоской!
Со столичной напудренной штучкой,
Причитает, канючит вина...
Помашу на прощание ручкой,
Извини, оборвалась струна.
Все по трапу, скорее скорее,
Обрубаем последний канат!
Капитан может вздернуть на рее,
На свободе! Свободе-ВИВАТ!
Открывайте морские ворота,
Полным ходом идем по стране.
Жаль забыли в таверне мы кока,
Дошираки поднялись в цене!


Рецензии