Лунный свет

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Волшебный снег, апрельский, за окном,
Черёмух белых ликованье.
А мы с тобою рядышком идём
На необычное свиданье.

Тропинка узкая нас привела
К вратам пленительного сада.
Где встреча наша первая была
Небесною большой наградой.

Немало пролетело дивных лет,
Мы за любовь свою в ответе.
И льётся тот же лунный, яркий свет
На бархат трепетных столетий!

Всё так же огонёк блестит в глазах,
И катится счастливая слеза...


Рецензии
Любовь она и держит наши души и всё живое в своих объятьях.

Надежда Абалмасова   09.04.2022 02:47     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо!

Жюр22   09.04.2022 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.