Опустилось солнце над горою,

Опустилось солнце над горою,
День уходит в новую зарю.
Остаюсь надолго я с тобою –
За любовь ко мне благодарю.

Не приемлю никакой разлуки
Мне с тобою очень хорошо.
Я целую трепетные руки
И любви твоей прошу ещё.

Наши чувства искренны взаимные,
Через годы дружбы пронесли.
В юности мы были все наивные,
А в взрослой жизни счастье обрели.

Мы уже свою семью создали
Двух детей на свет мы родили.
Как же нам приятно,
    что друг друга узнали
До любви высокой доросли.


Рецензии