Дождливый апрель

Сколько дней уж ветер злится
Да стучит в мое окно,
Вновь чему-нибудь случиться
Может, в жизни суждено?

В ночь прошедшую дождинки
Били каплями в стекло,
Будто крупные все льдинки:
Не давали спать назло.

МЧС вновь сообщает:
Сильный ветер, дождь опять...
В интернете куча сплетен
Нам сенсацией грозят.

Вспыхнула б скорей зарница
И все беды б обожгла
И загадочною птицей
Все проблемы забрала.


Рецензии