Зачеркнуть ты смог

Первое свидание - первых чувств итог.
Взглядами мы встретились.
Отвести не смог.

Первые объятия, первый поцелуй.
И шептал сентябрь мне:
"С этим не балуй!".

Первое предательство от твоей любви.
И такое бОльное:
"Сможешь? Ну, прости".

И цветами поздними ты меня купил.
А не теми вёснами,
что ты пропустил.

Первые признания ты в себе сберёг.
И все опоздания
зачеркнуть к нам смог!


Рецензии