Я забываю твои черты

Я забываю твои черты.
Нет, не стыжусь своей наготы.
Нет, не сержусь, не виню, ты меня уж прости.
За то что люблю сочинять я стихи.

И пусть каждая мысль.
Высушит или увлажнит слезы мои.
Пусть каждая мысль.
Очернит или выбелит чувства мои.

Но я пока еще дышу.
И одно лишь сказать хочу.
Всем и Ему одному.

Как сильно я люблю.
Так сильно, что не могу.
Выносить.
Все то, что чувствую.

Бумагу жгу.
И слушаю.
Скрипящую тишину.


Рецензии